Cosmétiques au silicium organique


Accueil Microfibre Compléments nutritionnels
Drap de cuivre Silicium orthosilicique

Crème antirides Lait de toilette Soin buste
Gel vergetures Shampooing
Lotion capillaire Jambes légères

Me contacter. Gel et solution au silicium organique.

Gel de silice 100 ml

Gel de silice 100 ml.

Tarif et bon de commande

Tarif et bon de commande

Silicium organique liquide.


Nouveauté: Le silicium orthosilicique


Valid HTML 4.01 Transitional


Le Mono méthylsilanetriol appelé aussi silanol ( silicium organique de 5 ème génération très assimilable ).

Cette molécule obtenue par des chercheurs est celle utililisée dans de très nombreuses préparations : crèmes cosmétiques, gel de massage, lotions diverses et des composés liquides.
Le silicium organique est non toxique, soluble dans l'eau, assimilable par l'organisme (humain, animal ou végétal). Le silicium a la propriété de traverser la peau et donc d'être utilisé par simple application cutanée. Il régénère et restructure les fibres d'élastine et de collagène.
Le silicium organique a un large spectre d'efficacité et est également un excellent cosmétique.
- Liquide: Ecosil ( 7 pour 1000 ) de monomethylsilanetriol.
- Gel de Silice Eco Life: (Composition: Silicium organique).

Domaine d'action:

Cosmétologie
Agent antivieillissement de la peau.
Rafermissement de la peau. Gel pour le buste.
Tonicité du cheveux. ( lotion capillaire, shampooing )
Atténuation des rides.

Application: Pour faire pénétrer le silicium organique dans les zones ou son action est réclamée, il suffit d'appliquer le gel de silicium 2 à 3 fois par jour en massant légèrement. Les résultats ne se font pas attendre.

Un extraordinaire bien être: le silicium organique, oligo-élément indispensable à votre organisme au même titre que le fer, le zinc ou le calcium.

Découvrez vous aussi les propriétés bienfaisantes du silicium organique "Ecolife" en applications locales externes.

Le silicium organique est très assimilable. Les plantes sont capables de synthétiser le silicium minéral en le transformant en silicium organique. Raison pour laquelle le silicium est très présent dans les céréales (blé et riz complet, flocons d'avoine ), les plantes (prêle, ortie, bambou). Il y en a aussi en petite quantité dans tous les tissus animaux (viande et poisson). Les parties les plus riches étant évidemment les cartilages et la peau.

Le silicium organique est couramment appelé et recherché sous les noms suivants: silice organique, silanol, G5, gel de silice, silicium. Le nom scientifique de la molécule le plus utilisé est le monométhyl silanetriol. Ce méthylsilanetriol rentre dans la composition de presque tous les produits. Gel de silice, liquides, cosmétiques à la silice organique.


Ecoforme Lieu-dit "Castelfred" 47150 Monflanquin.
Tél: 05 24 32 43 54
R.C.S.Villeneuve sur Lot 377 787 411